Rührei mit Schafgarbe – Wildkräuter Rezept

Geschätzte Lesedauer 1 Minute(n)

Rührei mit Schafgarbe Rezept

4 Personen – Wildkräuter Rezept

Zutaten:

  • 200 g Schafgarbe, nur junge Blätter
  • 8 Eier
  • 50 ml Milch
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Butter oder Öl

Zubereitung:

1. Schafgarbenblätter waschen und von der Mittelrippe streifen. In kaltem Wasser aufsetzen, langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und Wasser abgießen.

2. Eier und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Butter oder Öl in der Pfanne erhitzen. Schafgarbenblätter bei niedriger Temperatur einige Minuten anbraten. Eimischung dazugeben und unter Rühren stocken lassen.

Dazu Toastbrot reichen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.