Karibische Cocktails Cocktailrezepte

Geschätzte Lesedauer 4 Minute(n)

Karibische Cocktails Rezepte

Hier finden Sie eine Auswahl an 18 Rezepten für “karibische” Cocktails.

Caribbean Coctails
Rezepte für karibische Cocktails

Viel Spaß beim Mixen und Probieren!

Caribbean
Zutaten:
• 2 cl Creme de Banana
• 2 cl weißer Rum
• 4 cl Bananennektar
• Sekt zum Auffüllen
• 1 Scheibe einer Kiwi

Zubereitung: Mischen Sie die Zutaten auf Eiswürfeln in einem Shaker gut durch und geben Sie anschließend auch einige Eiswürfel in ein Glas für Longdrinks. Darauf seihen Sie die Mischung über ein Sieb ab und füllen den Cocktail mit Sekt nach Wahl auf. Die Kiwischeibe stecken Sie zur Dekoration an den Rand des Glases.

Caribbean Blue Variante I
Zutaten:
• 2 cl Blue Curacao
• 1 cl Wodka
• 1 cl Limettensaft
• 12 cl Ananassaft

Zubereitung: Mixen Sie alle Zutaten auf drei Eiswürfeln in einem Shaker gut durch. Anschließend seihen Sie die Mischung auf drei Eiswürfel in ein Glas für Longdrinks ab. Garnieren Sie den Cocktail nach Belieben und servieren Sie ihn mit einem Trinkhalm.

Caribbean Blue Variante II
Zutaten:
• 3 – 4 cl Limoncello
• 2 cl Blue Curacao
• 6 cl Ananassaft
• 2 cl Maracujasirup
• 2 cl Limettensirup

Zubereitung: Schütteln sie die Zutaten auf Eis im Shaker gut durch. Anschließend seihen Sie die Mischung auf zerstoßenem Eis in ein Glas für Longdrinks ab.

Caribbean Caper
Zutaten:
• 5 cl brauner Rum
• 4 cl Cream of Coconut
• Sodawasser zum Auffüllen
• 1 Scheibe einer Zitrone

Zubereitung: Geben Sei einige Eiswürfel in ein Glas für Longdrinks und verrühren Sie drauf die Creme und den Rum mit einem Barlöffel. Schließend füllen Sie das Glas mit kaltem Sodawasser nach Belieben auf und stecken Sie zur Garnierung des Cocktails die Zitronenscheibe an den Rand des Glases.

Caribbean Chai Tea
Zutaten:
• 2 cl Blue Curaçao
• 2 cl Kaffeelikör
• 2 cl Rum Havana Anejo 7
• 4 cl Wodka Absolut
• kalter Rooibos Tee zum Auffüllen

Zubereitung: Schütteln Sie die Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker gut durch und seihen Sie die Mischung über ein Sieb in ein Glas für Longdrinks auf Eiswürfeln ab. Anschließend füllen Sie das Glas mit dem kalten Tee auf und garnieren den Cocktail nach Belieben.

Caribbean Champagne
Zutaten:
• 1 Spritzer Angostura
• 1 cl Creme de Banana
• 1cl weißer Rum
• Champagner zum Auffüllen
• einige Stücke einer Banane
• Cocktailkirsche(n)

Zubereitung: Geben Sie einen Eiswürfel in eine Champagnerschale und gießen Sie Angostura, die Creme und den Rum darauf. Anschließend füllen Sie das Glas mit Champagner nach Wahl in beliebiger Menge auf. Stecken Sie zur Dekoration des Cocktails die Bananenstücke und die Cocktailkirsche auf einen kleinen Spieß und servieren ihn dazu.

Caribbean Coffee
Zutaten:
• 4 cl Tia Maria
• 1 Tasse heißer Kaffee
• geschlagene Sahne

Zubereitung: Gießen Sie Tia Maria und den frisch zubereiteten Kaffe in ein angewärmtes Stielglas, rühren Sei mit einem Barlöffel um und setzen Sie abschließend Sahne nach Belieben darauf.

Caribbean Cruise
Zutaten:
• 2 cl Wodka
• 2 cl weißer Rum
• 1 cl Grenadine
• 4 cl Ananassaft
• 2 cl Cream of Coconut

Zubereitung: Mixen Sie die Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker gut durch und gießen Sie den Cocktail in eine gut gekühlte Cocktailschale.

Caribbean Dream
Zutaten:
• 4 cl Wodka
• 4 cl braune Crème de Cacao
• 2 cl Kokossirup
• 12 cl Ananassaft

Zubereitung: Geben Sie einige Eiswürfel in eine Shaker und mischen Sie alle Zutaten gut durch. Geben Sie anschließend drei Eiswürfel in ein Cocktailglas und seihen Sie den Cocktail darauf. Dekorieren Sie das Getränk nach Belieben.

Caribbean Harvest
Zutaten:
• 2 cl Passoa
• 2 cl Southern Comfort
• 2 cl Curacao Dry Orange
• 2 cl Rum weiß
• 10 cl Blutorangensaft
• 1 Spalte einer Orange
• 1 Cocktailkirsche

Zubereitung: Schütteln Sie alle zutaten auf Eiswürfeln in einem Shaker gut durch und seihen Sie den Cocktail in ein Glas für Longdrinks ab. Die Orangenspalte und die Cocktailkirche stecken Sie zur Garnierung an den Rand des Glases.

Caribbean Marmor
Zutaten:
• 2 cl Vodka Absolut
• 2 cl Baileys
• 15 cl Erdbeerlimes

Zubereitung: Gießen Sie die gut gekühlten ersten beiden Zutaten in ein Glas für Longdrinks. Anschließend geben sie ein bis zwei Barlöffel zerstoßenes Eis darauf und füllen das Glas mit Erdbeerlimes auf. Servieren Sie den Cocktail mit einem Trinkhalm.

Caribbean Roundhouse
Zutaten:
• 5 ml brauner Rum
• 5 ml goldener Rum
• 5 ml weißer Rum
• 8 ml Cachaça
• 10 ml Triple Sec
• 10 ml Gin
• 5 ml Grenadinesirup
• 7 ml Kokossirup
• 40 ml Mango Maracuja Nektar
• 25 ml Bananennektar
• 1 Spritzer Limette
• 40 ml Amecke und Zink Vitamin C

Anstatt letzterem können Sie auch folgende Zutaten verwenden:
• 19 ml Orangensaft
• 12 ml Mandarinensaft
• 5 ml Grapefruitsaft
• 4 ml Traubensaft

Zubereitung: Mischen Sie alle Zutaten auf zerstoßenem Eis in einem Shaker und seihen Sie den Cocktail in ein Glas für Longdrinks ab. Dekorieren Sie den Cocktail nach Belieben.

Caribbean Sensation
Zutaten:
• 1 cl brauner Rum
• 1 cl weißer Rum
• 2 cl Cream of Coconut
• 2 cl Ananassaft
• 1 cl Blue Curacao

Zubereitung: Geben Sie in ein Blenderglas einige Eiswürfel und gießen Sie alle Zutaten darauf. Anschließend mischen Sie gut durch und füllen den halb gefrorenen Cocktail in ein Martiniglas. Dekorieren Sie den Cocktail nach Belieben.

Caribbean Soul
Zutaten:
• 2 cl brauner Rum
• 2 cl Amaretto
• 3 cl Mandelsirup
• 12 cl Ananassaft

Zubereitung: Schütteln Sie alle Zutaten auf Eiswürfeln in einem Shaker gut durch und seihen Sie den Cocktail in ein Glas für Longdrinks ab. Dekorieren sie den Cocktail nach Belieben.

Caribbean Spring
Zutaten:
• 1 cl brauner Rum
• 10 cl Ananassaft
• 5 cl Grapefruitsaft
• 1 cl Kokossirup
• Mineralwasser zum Auffüllen

Zubereitung: Mischen Zutaten auf Eiswürfeln in einem Shaker gut durch und seihen Sie den Cocktail auf Eis in ein Glas für Longdrinks ab. Anschließend füllen sie das glas mit kaltem Mineralwasser auf und servieren den Cocktail mit einem Trinkhalm.

Caribbean Sunset
Zutaten:
• 4 cl Red Orange
• 12 cl Orangensaft

Zubereitung: Füllen Sie ein Glas für Longdrinks zur Hälfte mit Eiswürfeln und gießen Sie Red orange darauf. Anschließend füllen Sie das Glas mit Orangensaft auf.

Caribbean Sunsplash
Zutaten:
• 3 cl weißer Rum
• 2 cl dunkler Rum
• 1 Spritzer Grenadine
• 1 BL Puderzucker
• 2 cl Limettensaft
• 2 cl Malibu
• 5 cl Orangensaft
• Ananassaft zum Auffüllen

Zubereitung: Schütteln sie die Zutaten auf zerstoßenem Eis in einem Shaker gut durch. Anschließend gebe Sie in ein Glas für Longdrinks ebenfalls zerstoßenes Eis und seihen die Mischung über ein Sieb darauf. Vor dem Servieren mit dem Barlöffel kurz umrühren und nach Belieben garnieren.

Caribic Cassis
Zutaten:
• 2 cl weißer Rum
• 4 cl Creme de Cassis
• 2 cl Zitronensaft
• 12 cl Orangensaft
Zubereitung: Mischen Sie die Zutaten auf Eiswürfeln in einem Shaker gut durch und seihen Sie den Cocktail auf Eis in ein Glas für Longdrinks ab.

Caribic Dragon
Zutaten:
• 4 cl brauner Rum Brugal
• 4 cl weißer Rum Brugal
• 4 cl Curaçao Red
• 8 cl frisch gepresster Orangensaft
• 2 cl frisch gepresster Zitronensaft
• 2 cl Grenadinesirup

Zubereitung: Schütteln Sie alle Zutaten auf Eiswürfeln in einem Shaker gut durch und seihen Sie die Mischung in ein Glas für Longdrinks ab, in welches Sie zuvor etwa zerstoßenes eis gegeben haben. Dekorieren Sie den Cocktail nach Belieben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.