Gin Cocktailrezepte selber mixen

Cocktailrezepte mit Gin

Gin ist ein Spirituose mit Wacholder und Bestandteil folgender leckerer Gin-Cocktails:

Abbey Cocktail
Zutaten:
• 4cl Gin
• 4cl Orangensaft
• 2 Spritzer Orange Bitter
Zubereitung: Nachdem Sie einige Eiswürfel in den Shaker gegeben haben, schütteln Sie die Zutaten gut durch. Nun seihen Sie den Cocktail in eine gut gekühlte Cocktailschale ab und garnieren das Glas nach Belieben, bzw. mit Früchten der Saison.

Cocktailrezepte mit Gin
Gin Cocktails – Gin mit Zitrone und Eis

 

Cartagena Delight
Zutaten:
• 2 cl Gin
• 3 cl Licor 43
• 12 cl Maracujanektar
• 1 cl Lime Juice
• 1 Scheibe einer Ananasscheibe
• ½ Erdbeere
• 1 Minzeblatt
Zubereitung: Geben Sie einige Eiswürfel in den Shaker und schütteln Sie die Zutaten gut durch. Danach seihen Sie den Cocktail auf drei Eiswürfel in ein Glas für Longdrinks ab. Die Früchte und das Minzeblatt verwenden Sie als Garnierung des Cocktails.

Dry Martini
Zutaten:
• 5 cl Gin
• 1 cl trockener Vermouth
• 1 grüne Olive
Zubereitung: Mischen Sie im gut gekühlten Shaker die beiden Zutaten, gießen Sie den Cocktail in eine Martinischale und servieren Sie ihn mit der Olive im Glas.

Florida Sling
Zutaten:
• 4 cl Gin
• 2 cl Cherry Brandy
• 1 cl Grenadine
• 2 cl frisch gepresster Zitronensaft
• 8 cl Ananassaft
• 1 – 2 Stück einer Ananas
• 1 – 2 Kirschen
Zubereitung: Geben Sie drei Eiswürfel in den Shaker und schütteln Sie die Zutaten gut durch. Danach füllen Sie ein Glas für Longdrinks zur Hälfte mit Eiswürfeln und seihen den Cocktail darauf ab. Die Früchte Stecken Sie zur Dekoration an den Rand des Glases und servieren es mit einem Trinkhalm.

Gibson
Zutaten:
• 5 cl Gin
• 1 Spritzer trockener Vermouth
• 1 Perlzwiebel
Zubereitung: Verrühren Sie die Zutaten mit dem Barlöffel in einem Mischglas. Anschließend seihen Sie den Cocktail in ein gut gekühltes Martiniglas ab. Die kleine Zwiebel stecken Sie auf eine kleinen Spieß und legen ihn als Garnierung ins Glas.

Gin & It
Zutaten:
• 4 cl Gin
• 2 cl roter Vermouth
• Saft einer halben Orange
Zubereitung: Verrühren sie die ersten beiden Zutaten auf Eiswürfeln in einem Aperitifglas. Anschließend gießen sie den Orangensaft darüber und legen die ausgepresste Schale als Dekoration in das Glas.

Merry Widow No.1
Zutaten:
• 1 Spritzer Anisette Likör
• 1 Spritzer Bénédictine D.O.M.
• 2 cl Gin
• 1 Spritzer Orange Bitter
• 2 cl trockener Vermouth
• 1 Zitronenschale
Zubereitung: Verrühren Sie die Zutaten mit dem Barlöffel in einem Mischglas, in welches Sie zuvor einige Eiswürfel gegeben haben. Anschließend seihen Sie den Cocktail in ein gut gekühltes Cocktailglas ab. Vor dem Servieren spritzen Sie den Drink mit der Zitronenschale ab und geben sie dazu.

Parisienne
Zutaten:
• 2 cl Gin
• 2 cl trockener Vermouth Dry
• 0,5 cl Crème de Cassis
Zubereitung: Geben Sie zwei bis drei Eiswürfel in den Shaker und schütteln Sie die Zutaten gut durch. Danach seihen Sie den Cocktail in eine gut gekühlte Cocktailschale ab und garnieren den Drink nach Belieben.

Park Avenue
Zutaten:
• 3 cl Gin
• 1 cl Ananassaft
• 1 cl trockener Vermouth
• 1 cl roter Vermouth
Zubereitung: Verrühren Sie die Zutaten mit dem Barlöffel in einem mit Eiswürfeln gefülltes Mischglas. Anschließend seihen Sie den Cocktail in ein gut gekühltes Cocktailglas ab und garnieren das Glas nach Belieben.

Pink Lady
Zutaten:
• 4 cl Gin
• 2 Spritzer Grenadine
• 1 BL Puderzucker
• 1 cl Zitronensaft
• 1 Eiweiß
Zubereitung: Geben Sie einige Eiswürfel in den Shaker und schütteln Sie die Zutaten gut durch. Danach seihen Sie den Cocktail in ein gut gekühltes Cocktailglas ab und servieren ihn mit beliebiger Garnierung.

Raffles Singapore Sling
Zutaten:
• 3 cl Gin
• 1,5 cl Cherry Brandy
• 12 cl Ananassaft
• 1,5 cl Limettensaft
• 1cl Cointreau
• 1cl D.O.M. Benedictine
• 1cl Grenadine
• 1Spritzer Angostura Bitter
• 2 Stücke einer Ananas
Zubereitung: Mischen Sie die Zutaten auf drei Eiswürfeln im Shaker gut durch. Dann seihen Sie die Mischung in ein großes Glas ab und garnieren es mit den Fruchtstücken, die Sie auf einen kleinen Spieß stecken und ihn über das Glas legen.

Sintflut
Zutaten:
• 4 cl Gordon´s Gin
• 2 cl Cointreau
• 12 cl Ananassaft
Zubereitung: Nachdem Sie Eiswürfel in den Shaker gegeben haben, mischen Sie darin alle Zutaten gut durch. Danach geben Sie zwei bis drei Eiswürfel in ein Glas für Longdrinks und seihen den Drink über das Barsieb darauf ab. Servieren Sie den Cocktail mit beliebiger Garnierung.

Wedding Bells
Zutaten:
• 1 cl Kirschenbrand
• 2 cl Dubonnet
• 2 cl Gin
• 2 cl Orangensaft
Zubereitung: Schütteln Sie die Zutaten auf Eis in einem Shaker gut durch und seihen Sie anschließend den Drink in eine gut gekühlte Cocktailschale ab. Garnieren Sei den Cocktail mit Früchten nach Belieben.

Yellow Star
Zutaten:
• 2 cl Gin
• 2 cl Pernod
• 2 cl Creme de Bananes
• 1 cl Maracujasirup
• 8 cl Orangensaft
• 2 – 3 Bananenscheiben
• 2 Kirschen
Zubereitung: Mischen Sie die flüssigen Zutaten auf drei Eiswürfeln im Shaker gut durch. Danach geben Sie in ein Glas für Longdrinks einige Eiswürfel und gießen die Mischung darüber. Stecken Sie die Früchte auf einen kleinen Spieß und legen Sie ihn über das Glas.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.