Kartoffelsalat mit Apfel

Kartoffelsalat mit Apfel Rezept

Zutaten:

  • 1 kg Kartoffeln (Biokartoffeln )
  • ½ Glas saure Gurken (je nach Geschmack können es auch mehr sein)
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • Salatcreme
  • Gurkenwasser (Flüssigkeit aus dem Gurkenglas)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
  • Die Gurken würfeln, den Apfel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  • Die Zwiebel ganz fein würfeln und zu den übrigen Zutaten geben.
  • Salatcreme (nach Augenmaß)mit etwas Flüssigkeit aus dem Gurkenglas verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Über die Zutaten geben und einige Zeit durchziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.