Daiquiris Cocktailrezepte

Daiquiri  Cocktails Rezepte

Basilikum Daiquiri
Zutaten:
• 2 cl Zuckersirup
• 6 cl kubanischer Rum
• 1 Limette
• frische Basilikumblätter
Zubereitung: Zupfen Sie die Basilikumblätter von den Stängeln, schneiden Sie die Limette in Stücke und quetschen Sie sie mit dem Sirup und dem Rum mithilfe eines Stößels in einem Mischglas. Nach etwa 15 Minuten geben Sie einige Eiswürfel in den Shaker und schütteln die Mischung gut durch. Danach seihen Sie den Cocktail über das Barsieb in eine Cocktailschale ab und garnieren den Drink, indem Sie ein bis zwei Basilikumblätter in das Glas legen.

Rezept für einen Papa Doble Dairuiry
Papa Doble Daiquiri Cocktail

Daikiwi
Zutaten:
• 1 cl Zuckersirup
• 6 cl weißer Rum
• 4 cl frisch gepresster Limettensaft
• 1 Kiwi
Zubereitung: Schälen Sie die Kiwi und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Im Mischglas quetschen Sie sie mit dem Stößel zu einem Brei. Anschließend geben Sie Zuckersirup, Limettensaft und Rum hinzu und schmecke das Ganze ab. Nun geben Sie einige Eiswürfel in den Shaker und mischen alles gut durch. Zu guter Letzt seihen Sie den Drink in eine gut gekühlte Schale ab und garnieren das Glas mit zwei Scheiben Kiwi, welche Sie auf eine kleinen Spieß stecken und in das Glas legen..

Frozen Aperol
Zutaten:
• 6 cl Aperol
• 3 cl Zitronensaft
• 3 cl Orangensaft
• 3 cl Mandelsirup
• 1 Orangenspalte
• 2 Cocktailkirschen
Zubereitung: Verrühren Sie die Zutaten mit dem Barlöffel in einem Mischglas. Anschließend gießen Sie den Cocktail in einen Becher und garnieren den Drink, indem Sie die Orangenspalte und die Kirsche auf einen kleinen Spieß stecken und ihn ins Glas legen.

Frozen Daiquiri Pitcher
Zutaten:
• 4 ½ cl kubanischer Rum
• 12 cl Lime Juice
• 8 cl Lemon Juice
• Erdbeeren
• Orangenfilet
• blaue Weintrauben
• weiße Weintrauben
Zubereitung: Füllen sie einen Blender mit Eiswürfeln, gießen die flüssigen Zutaten dazu und mischen das Ganze mit einem Elektromixer so lange, bis keine Eiswürfel mehr zu sehen sind. Diese Mischung gießen Sie in ein hohes Glas und garnieren es mit den Weintrauben, die Sie auf einen kleinen Spieß stecken und in das Glas legen.

Frozen Inazuma by Classic American Bar
Zutaten:
• 4 cl Wodka
• 3 cl Mangopüree
• 2 cl Triple Sec
• 1 cl Zitronensaft
• Puderzucker
• 1 Minzezweig
Zubereitung: Geben Sie in ein großes Mischglas etwa zerstoßenes Eis und mischen Sie die Zutaten mit einem Elektromixer. Die Masse gießen Sie anschließend in ein Martiniglas und garnieren es, indem Sie den Minzezweig ins oder über das Glas legen.

Frozen Strawberry Daiquiri
Zutaten:
• 8 cl Zuckersirup
• 6 cl Erdbeersirup
• 1 Packung Erdbeeren
• Saft von 2 Limetten
• 16 cl kubanischer Rum
Zubereitung: Geben Sie Eiswürfel und die aufgetauten Erdbeeren in ein Rührglas und mischen Sie das Ganze mit einem Elektromixer. Danach gießen Sie Rum dazu und mixen weiter, bis die Masse zähflüssig geworden ist. Anschließend geben sie den Zuckersirup und Erdbeersirup nach Geschmack und den Saft der Limetten hinzu. Nun mischen Sie das Ganze so lange bis die Masse zähflüssig ist. Füllen Sie sie dann in einen großen Becher und garnieren sie ihn nach Belieben, bzw. mit Früchten der Saison.

Ginger Daiquiri
Zutaten:
• 5 cl weißer Rum
• 4 cl Ingwersirup
• 4 cl Limettensaft
• Ingwerpulver
Zubereitung: Schütteln Sie die flüssigen Zutaten auf Eiswürfeln im Shaker gut durch und seihen sie die Mischung in eine gut gekühlte Cocktailschale ab. Zur Garnierung des Drinks reiben Sie ein wenig frischen Ingwer über das Glas.

Green Apple Daiquiri
Zutaten:
• 1 BL Honig
• 1 kleiner Apfel
• 2 BL Zucker weiß
• 5 cl weißer, kubanischer Rum
• 3 cl Limettensaft
Zubereitung: Geben sie zerstoßenes Eis in ein Mischglas und pürieren Sie mit einem Elektromixer den Apfel. Danach geben Sie die anderen Zutaten hinzu und mischen das Ganze nochmals durch. Nachdem sich der durch das Mixen entstandene Schaum gesetzt hat, gießen Sie den Drink in eine gut gekühlte Cocktailschale, welche sie nach Belieben garnieren.

Islay Daiquiri
Zutaten:
• 2 BL brauner Rohrzucker
• 3 cl Malt Whisky
• 1 Spritzer Falernum
• 3 cl kubanischer Rum
• 2 cl frisch gepresster Limettensaft
• 1 Scheibe einer Limette
Zubereitung: Mischen Sie alle Zutaten in einem Rührglas so lange, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach geben Sie mehrere Eiswürfel in einen Shaker, gießen die Masse darauf und schütteln so lange, bis sich an der Außenwand des Shakers Kristalle gebildet haben. Erst dann seihen Sie den Cocktail in ein Daiquiriglas ab und dekorieren es mit einer Limettenscheibe am Rand des Glases.

Killer Kermit
Zutaten:
• 6 cl Wodka
• 3 cl Zuckersirup
• 1 Scheibe einer Limette
• Minzezweig
Zubereitung: Verrühren sie Wodka und Zuckersirup am besten mit einem Elektromixer. Anschließend gießen Sie den Cocktail in ein gut gekühltes Glas und garnieren den Drink mit der Limettenscheibe und dem Minzezweig.

Mango Tequila
Zutaten:
• 5 cl Tequila Silver
• 2 cl Zitronensaft
• ½ Mango
• 1 Minzeblatt
Zubereitung: Schälen und teilen Sie die Mango in kleine Stücke. Anschließen geben Sie in ein Rührglas zerstoßenes Eis und pürieren mit einem Elektromixer die Zutaten. Die Mischung gießen Sie anschließend in ein großes Glas und legen zur Dekoration das Minzeblatt und eine halbe Mangoscheibe darauf.

Molekularer Strawberry Daiquiri
Zutaten:
• 1,5 cl weißer Rum
• 1 cl Zitronensaft
• 1 cl Limettensaft
• 1 cl Wasser
• ½ TL Zucker
• 0,40 g Agar Agar
• 2 Erdbeeren
Zubereitung: Die geputzten und halbierten Erdbeeren legen Sie in die Fächer einer großen, hitzebeständigen Eiswürfelform. Richten sie dabei die Schnittflächen an den Rand der Form aus. Im nächsten Schritt vermischen Sie in einem Topf Wasser, den Zitronen- und Limettensaft mit Agar Agar und lassen die Mischung kurz aufkochen. Danach nehmen Sie den Topf von der Herdflamme und geben den Rum dazu. Nun rühren sie nochmals kurz um und füllen die Fächer der Eiswürfelform bis zur Hälfte mit der Flüssigkeit auf. Die Form stellen Sie nun 20 Minuten in den Kühlschrank und füllen dann die Fächer zur Gänze mit der Flüssigkeit auf und lasen die Masse wieder erkalten. Damit ist sicher gestellt, dass die Erdbeere in der Mitte des Würfels bleibt und servieren Sei die Würfel mit beliebiger Garnierung dann, wenn das Gelee fest geworden ist.

Nuclear Daiquiri
Zutaten:
• 1,5 cl Zuckersirup
• 0,75 cl Chartreuse
• 0,75 cl Falernum
• 6 cl weißer Rum
• 1,5 cl Limettensaft
• 1 Scheibe einer Limette
Zubereitung: Geben Sie mehrere Eiswürfel in den Shaker und schütteln Sie die Zutaten gut durch. Danach seihen Sie den Drink in eine gut gekühlte Cocktailschale ab und stecken die Limettenscheibe als Garnierung an den Rand des Glases.

Peach Daiquiri Variante I
Zutaten:
• 1 Spritzer Zitronensaft
• 4 cl Bacardi Rum
• 2 cl Lime Juice
• Zucker nach Belieben
• 1 Pfirsich
• 1 Pfirsichspalte
Zubereitung: Pürieren Sie zuerst den Pfirsich mit etwas Zitronensaft und Zucker mit einem Elektromixer. Danach geben Sie zerstoßenes Eis in einen Shaker, geben die pürierte Masse und den Rum dazu und mischen das Ganze gut durch. Gießen Sie dann den Drink in ein geeignetes Glas und garnieren Sie es, indem Sie die Pfirsichspalte an den Rand des Glases stecken..

Peach Daiquiri Variante II
Zutaten:
• 4 cl Pêcher Mignon
• 2 cl Zitronensaft
• 8 cl Pfirsichnektar
• 2 cl jamaikanischer Rum
• 1 Stück eines Pfirsichs
Zubereitung: Geben Sie einige Eiswürfel in den Shaker und schütteln Sie die Zutaten gut durch. Danach seihen Sie den Cocktail in eine große Schale ab und garnieren den Drink, indem Sie das Pfirsichstück an den Rand des Glases stecken.

Pêcher Daiquiri
Zutaten:
• 1 Pfirsich
• Zitronensaft
• 6 cl Pfirsichlikör Pêcher Mignon
• 1 cl weißer Rum
• Zuckersirup nach Belieben
Zubereitung: Schälen und zerkleinern Sie den Pfirsich und pürieren sie ihn mit den anderen Zutaten mit einem Mixer in einem großen Rührglas. Anschließend geben Sie in ein großes Becherglas drei Eiswürfel und gießen den Drink darauf. Dekorieren Sie das Glas nach Belieben.

Pfirsich Rocker
Zutaten:
• 2 cl Erdbeersirup
• 2 cl Zitronensaft
• 1 Pfirsich
• 8 cl Pfirsichnektar
• 6 cl kubanischer Rum
• 1 Sternfrucht
• 1 Physialis
Zubereitung: Zerkleinern Sie den geschälten Pfirsich und geben Sie ihn mit den flüssigen Zutaten in einen Blender, in den Sie zuvor einige Eiswürfel gegeben haben. Nachdem Sie alles gut durchgemischt haben, gießen Sie den Drink in ein großes Glas und dekorieren es mit der den Früchten, die sie auf einen kleinen Spieß stecken und ihn ins Glas legen.

Pink Daiquiri
Zutaten:
• 1 cl Zuckersirup
• 1 cl Grenadinesirup
• 5 cl weißer Rum weiß
• 3 cl frisch gepresster Limettensaft
• 1 Scheibe einer Limette
• 2 Spalten einer Orange
Zubereitung: Geben Sie drei Eiswürfel in den Shaker und schütteln Sie die Zutaten gut durch. Danach füllen sie ein Daiquiriglas mit etwas zerstoßenem Eis, versehen es mit einem Zuckerrand und seihen den Drink darauf ab. Die Früchte legen Sie zur Garnierung in das Glas.

Raspberry Daiquiri
Zutaten:
• 5 cl weißer Rum
• 3 cl Zitronensaft
• 2 cl Zuckersirup
• Himbeeren nach Belieben
• 1 Scheibe einer Zitrone
Zubereitung: Geben Sie in Rührglas zerstoßenes Eis und pürieren Sie mit einen elektrischen Mixstab die Himbeeren und geben dann die andern flüssigen Zutaten hinzu und mischen das Ganze nochmals durch. Anschließend gießen die den Drink in ein Cocktailglas und garnieren es mit der Zitronenscheibe am Rand des Glases.

Red Punch
Zutaten:
• 3 cl Wodka Limette
• 5 cl Maracujasaft
• 2 cl Lime Juice
• 3 cl weißer Rum
• Erdbeeren nach Belieben
Zubereitung: Die zerkleinerten Erdebeeren geben Sie mit zerstoßenem Eis in ein Rührglas und pürieren sie mit einem Elektromixer. Anschließend geben Sie die anderen zutaten und eventuell noch etwas zerstoßenes Eis hinzu und vermischen alles, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Diese gießen Sie in ein großes Glas, welches Sie mit einer Erdbeere am Glasrand garnieren.

Strawberry Vodka Daiquiri
Zutaten:
• 6 cl Erdbeersaft
• 6 cl Wodka Erdbeere
• 1 cl Grenadine
• 1 cl Zitronensaft
• 1 Erdbeere
• 1 Minzezweig
Zubereitung: Geben Sie einige Eiswürfel in ein Rührglas und mischen Sie die Zutaten mit einem Rührstab gut durch, danach gießen Sie den Drink in eine Cocktailschale ab. Garnieren Sie den Cocktail mit der Erdbeere und dem Minzezweig im Glas.

Sweet Nadine
Zutaten:
• 4 cl Malibu
• 2 cl frisch gepresster Zitronensaft
• 3 cl Kokossirup
• 2 cl weißer Rum
• ca.125 g frische Erdbeeren
Zubereitung: Nachdem Sie die Erdbeeren mit dem Mixer püriert haben, geben sie zerstoßenes eis und die andere angegebenen Zutaten hinzu und mischen das Ganze nochmals kurz durch. Anschließend gießen Sie die Mischung in ein großes glas und garnieren es mit einer Erdbeere, die sie an den Rand des Glases stecken.

Vanilla Daiquiri
Zutaten:
• 1 cl Zuckersirup
• 2 Spritzer Vanillesirup
• 2 cl Vanillelikör
• 3 cl weißer Rum
• 3 cl frisch gepresster Limettensaft
• 1 Vanilleschote
Zubereitung: Zubereitung: Geben Sie etwas zerstoßenes Eis in den Shaker und schütteln Sie die Zutaten gut durch. Danach gießen Sie den Cocktail in eine Cocktailschale ab und garnieren das Glas, indem Sie die Vanilleschote über das Glas legen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.