Champagner Cocktailrezepte

Champagnercocktails und Sektcocktails Rezepte

Hier finden Sie eine Auflistung von 75 der bekanntesten Rezepte für die Zubereitung von klassischen Champagnercocktails und Sektcocktails.

Viel Spaß beim Stöbern:

Rezepte für Cocktails mit Champagner
Champagnercocktails Rezepte

Bananello

Zutaten:
• 1 cl Crème de Bananes
• 1 cl Likör Limoncello
• Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Verrühren Sie die beiden Zutaten mit dem Barlöffel in einem Mischglas. Anschließend seihen Sie die Mischung in ein gut gekühltes Champagner- bzw. Sektglas ab und füllen das Glas mit sehr kaltem Champagner bzw. Sekt nach Belieben auf und garnieren das Glas mit Früchten nach Belieben bzw. der Saison.

Blue Ocean
Zutaten:
• 1 cl Grand Marnier
• 1 cl Pfirsichlikör
• Champagner oder Sekt zum Auffüllen
• 2 Spritzer Blue Curaçao
• 1 Karambolenscheibe
• Brombeeren
Zubereitung: Verrühren Sie die ersten beiden Zutaten mit dem Barlöffel in einem Mischglas. Anschließend seihen Sie die Mischung in ein gut gekühltes Champagnerglas ab, rühren nochmals um und füllen das Glas mit Champagner oder Sekt nach Belieben auf. Die Früchte stecken Sie auf einen kleinen Spieß und legen diesen zur Dekoration in das Glas.

Champagnerkaffee
Zutaten:
• 2 Würfel Eis
• 1 Tasse Kaffee
• 40 ml Champagner oder Sekt
• 1 TL Zuckersirup
• Tonic Water zum Auffüllen
• 1 Scheibe einer unbehandelten Zitrone
Zubereitung: Geben Sie ein bis zwei Eiswürfel in ein Champagnerglas. Dann füllen Sie es bis zur Glasmitte mit Kaffee auf, geben Champagner nach Wahl und Zuckersirup dazu und füllen das Glas mit Tonic. Garnieren Sie den Drink mit der Zitronenscheibe.

Crack Baby
Zutaten:
• 0,1 Liter Maracujasaft
• 0,05 Liter Wodka
• 0,1 Flasche Champagner
• 25 g Erdbeeren
• 0,1 Schuss Himbeerlikör
Zubereitung: Verrühren Sie die Zutaten mit einem Elektromixer, dann füllen Sie die Mischung in ein Champagnerglas und garnieren den Cocktail nach Belieben.

Elderfashion Royale
Zutaten:
• 1 Spritzer Orange Bitter
• 3 cl Gin
• 1,5 cl Holunderblütenlikör
• Champagner zum Auffüllen
• Orangenschale
Zubereitung: Geben Sie einige Eiswürfel in den Shaker und schütteln Sie die Zutaten gut durch. Danach seihen Sie die Mischung in ein Champagnerglas ab und füllen es mit kaltem Champagner nach Wahl auf. Vor dem Servieren spritzen Sie den Cocktail mit der Orangenschale ab und geben diese als Dekoration ins Glas.

Erdbeerlimes
Zutaten:
• 15 cl Champagner
• 25 cl Wodka
• 3 cl Limettensaft
• 5 cl Erdbeersirup
• 500 g Erdbeeren
Zubereitung: Nachdem Sie die gewaschenen Erdbeeren in einem elektrischen Mixer püriert haben, vermischen Sie Wodka, Limettensaft und Erdbeersirup in einen Shaker. Anschließend geben Sie Champagner nach Wahl dazu und verrühren die Mischung, welche Sie in eine Flasche füllen und kalt stellen. Servieren Sie die Erdbeerlimes in kleinen Schnapsgläsern.

Exotica
Zutaten:
• 2 cl Maracujalikör
• 2 cl Wodka
• 1 Spritzer Angostura
• 2 cl Ananassaft
• Champagner oder Sekt zum Auffüllen
• Ananasstück
• Cocktailkirsche
Zubereitung: Schütteln Sie alle Zutaten auf Eiswürfeln im Shaker gut durch und seihen Sie die Mischung in eine Champagner. Oder Sektschale ab. Danach füllen Sie die Schale mit eiskaltem Champagner nach Belieben auf und dekorieren den Cocktail mit den Früchten.

Feel Like Holiday
Zutaten:
• 1 cl Wodka
• 1 cl Granatapfelsirup
• Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Verrühren Sie die beiden Zutaten mit dem Barlöffel in einem Mischglas. Anschließend seihen Sie die Mischung eine Champagnerschale ab und füllen mit sehr kaltem Champagner bzw. Sekt nach Belieben auf. Garnieren Sie den Cocktail mit Früchten der Saison.

Fiji Cocktail
Zutaten:
• 4 cl grüner Escorial
• 2 cl Mangolikör
• 8 cl Champagner
Zubereitung: Füllen Sie die ersten beiden Zutaten in eine Champagnerschale. Anschließend füllen Sie das Glas mit kaltem und trockenem Champagner nach Belieben auf.

Flying
Zutaten:
• 1 cl Gin
• 1 cl Cointreau
• Champagner zum Auffüllen
• ½ Scheibe einer Limette
Zubereitung: Gießen Sie die Spirituosen in ein Sektglas bzw. eine Champagnerschale. Abschießend füllen Sie das Glas mit kaltem Champagner nach Wahl auf und garnieren den Cocktail, indem sie die halbe Limettenscheibe an den Rand des Glases stecken.

Freddy
Zutaten:
• 4 cl Peach Brandy
• 2 cl Zuckersirup
• 8 cl Champagner
• 2 Pfirsiche
Zubereitung: Pürieren Sie zuerst die Pfirsiche mit einem Elektromixer und geben Sie von dieser Masse vier Barlöffel voll in eine Champagnerschale. Dann schütteln Sie die beiden ersten Zutaten auf Eis in einem Shaker gut durch, gießen die Mischung auf das Pfirsichpüree und füllen das Glas mit kaltem Champagner oder Sekt nach Wahl auf.

French 68
Zutaten:
• 1,5 cl Cognac
• 1,5 cl Calvados
• 0,5 cl Zuckersirup
• 1 cl Zitronensaft
• 2 Spritzer Creole Bitters
• Champagner oder Sekt zum Auffüllen
Zubereitung: Schütteln Sie die Zutaten auf wenig Eis im Shaker gut durch. Danach seihen Sie die Mischung in eine Sektschale ab und füllen das Glas mit Sekt bzw. Champagner nach Belieben auf. Garnieren Sie das Glas nach Belieben.

French 75
Zutaten:
• 2 cl Gin
• 1 Spritzer Zuckersirup
• 1 Spritzer Grenadine
• 1 cl Zitronensaft
• Champagner oder Sekt zum Auffüllen
• 1 Scheibe eiern Zitrone
Zubereitung: Geben Sie einige Eiswürfel in den Shaker und schütteln Sie die Zutaten gut durch. Danach seihen Sie den Cocktail in eine Champagnerschale ab und füllen Das glas mit eiskaltem Champagner bzw. Sekt nach Wahl auf. Die Zitronenscheibe verwenden Sie zur Dekoration des Cocktails.

Frostie Kirsche
Zutaten:
• Frisch gepresster Orangensaft
• Maraschinokirschen
• Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Füllen Sie Orangensaft in einen Behälter für Eiswürfeln. In jedes Fach legen Sie eine Maraschinokirsche legen, so dass sie mit einfriert. Etwa zwei bis drei Eiswürfel legen Sie in eine Champagnerschale und füllen Sie Champagner nach Wahl auf.

Gaston Longdrink
Zutaten:
• 4 cl Cognac
• 1 cl Galliano
• 1 cl Amaretto
• Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Verrühren Sie die Zutaten mit dem Barlöffel in einem Mischglas. Anschließend seihen Sie den Cocktail in ein gut gekühltes Cocktailglas ab und füllen es nach Belieben mit kaltem Champagner oder Sekt auf. Garnieren Sie das Glas mit Früchten nach Belieben.

Gibson Girl
Zutaten:
• 4 cl Ananassaft
• 1 cl Orangensaft
• 1 cl Zitronensaft
• 10 cl Champagner
• Ananasstücke
Zubereitung: Füllen Sie in ein Glas für Longdrinks zerstoßenes Eis. Danach gießen Sie die Säfte darauf und verrühren die Mischung mit einem Barlöffel. Anschließend seihen Sie den Cocktail in ein gut gekühltes Cocktailglas ab, gießen das Glas mit kaltem Champagner nach Wahl auf und servieren den Cocktail mit einigen Stücken Ananas im Glas.

Gipsy
Zutaten:
• 5 cl Aperol
• 2 cl Orangensaft
• 1 Spritzer Angostura
• 8 cl Champagner
• 1 Scheibe einer Orange
Zubereitung: Schütteln Sie die ersten drei Zutaten auf Eiswürfeln in einem Shaker gut durch und seihen Sie die Mischung in eine Champagnerschale ab. Füllen Sie abschießend das Glas mit eiskaltem Champagner oder Sekt nach Wahl auf und dekorieren Sie den Cocktail, indem Sie die Orangenscheibe an den Rand des Glases stecken.

Golden Lady
Zutaten:
• 2 cl Cognac
• 2 cl Curacao Triple Sec
• 2 cl Orangensaft
• 8 cl Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Geben Sie einige Eiswürfel in den Shaker und schütteln Sie die Spirituosen und den Saft gut durch. Danach seihen Sie den Cocktail in eine Champagnerschale ab und füllen das Glas nach Belieben und Geschmack mit eiskaltem Champagner auf. Garnieren Sie das Glas nach Belieben.

Grand Champagner
Zutaten:
• 2 cl Grand Marnier
• 2 cl Orangensaft
• 1 cl Zitronensaft
• 1 Spritzer Angostura
• 8 cl Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Schütteln Sie die Zutaten auf Eiswürfeln im Shaker gut durch und seihen Sie die Mischung über ein Sieb in eine Champagnerschale ab. Abschließend füllen sie die Schale mit eiskaltem Champagner nach Wahl auf und garnieren das Glas nach Belieben.

Grand Marnier a l’Orange
Zutaten:
• 2 cl Grand Marnier
• 6 cl Orangensaft
• 8 cl Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Geben Sie einige Eiswürfel in den Shaker und schütteln Sie die ersten beiden Zutaten gut durch. Danach seihen Sie die Mischung in eine Champagnerschale ab und füllen das Glas nach Belieben mit sehr kaltem Champagner nach Wahl auf.

Hemingway II
Zutaten:
• 2 – 3 cl Pernod
• Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Gießen Sie in einen Champagnerkelch Pernod und füllen Sie das Glas mit eiskaltem Champagner nach Wahl auf.

Henry
Zutaten:
• 2 cl weißer Rum
• 2 cl Erdbeersirup
• gestoßenes Eis
• 1 cl Blue Curacao
• 10 g Zucker
• 6 cl Champagner zum Auffüllen
• 1 Scheibe einer Orange
Zubereitung: Versehen Sei eine Champagnerschale mithilfe des Blue Curacao mit einem Zuckerrand. Anschließend befüllen Sie das Glas zur Hälfte mit zerstoßenem Eis und lassen den Rum und den Erdbeersirup darüber fließen. Zu guter Letzt füllen Sie das Glas mit kaltem Champagner nach Wahl auf und stecken zur Garnierung die Orangenscheibe an den Rand des Glases.

I.F.B.
Zutaten:
• 3 cl Cognac
• 2 Spritzer Curaçao Triple Sec
• 2 Spritzer Fernet Branca
• Champagner oder Sekt zum Auffüllen
• 1 Zitronenschale
Zubereitung: Legen sie in ein Champagnerglas einen Eiswürfel und gießen Sie die Zutaten darüber. Vor dem Servieren spritzen sie den Drink mit der Zitronenschale ab und legen sie in das Glas.

Italian Gipsy
Zutaten:
• 4 cl Aperol
• 4 cl Orangensaft
• 12 cl Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Geben Sie einige Eiswürfel in eine Cocktailschale und gießen Sie die ersten beiden zutaten darüber. Danach füllen sie die Schale mit kaltem Champagner nach Wahl auf. Garnieren Sie das Glas nach Belieben.

Jade
Zutaten:
• ½ cl Likör
• ½ cl Blue Curaçao
• ½ cl Limettensaft
• 1 Spritzer Angostura
• Champagner zum Auffüllen
• 1 Scheibe einer Limette
Zubereitung: Schütteln Sie die Zutaten auf Eiswürfeln im Shaker gut durch und seihen Sie die Mischung in eine Champagnerschale ab. Anschließend füllen Sie die Schale mit eiskaltem Champagner nach Belieben auf und dekorieren den Cocktail mit der Limettenscheibe am Rand des Glases.

James Bond
Zutaten:
• 4 cl Wodka
• 1 – 2 Spritzer Angostura
• Champagner zum Auffüllen
• 1 Scheibe einer Ananas
• 1 Cocktailkirsche
Zubereitung: Verrühren Sie den Wodka und Angostura in einer Champagnerschale. Anschlie0end füllen Sie die Schale mit eiskaltem Champagner nach Wahl auf und dekorieren den Cocktail mit den Früchten.

Josiah’s Bay Float
Zutaten:
• 2 cl Gold Rum
• 1 cl Galliano Likör
• 2 cl Ananassaft
• 1 cl Limettensaft
• 2 TL Zuckerrübensirup
• ½ ausgehöhlte Ananas
• Champagner zum Auffüllen
• 1 Scheibe einer Limette
• 1 Scheibe einer Zitrone
• 1 Kirsche
Zubereitung: Schütteln Sie die ersten fünf Zutaten auf zerstoßenem Eis im Shaker gut durch und seihen sie die Mischung in die ausgehöhlte Ananas ab. Anschließen gießen Sie Champagner nach Belieben darüber und verrühren kurz den Cocktail mit dem Barlöffel. Garnieren Sie den Cocktail mit den Früchten und servieren Sei ihn mit einem Trinkhalm.

Kalte Ente solo
Zutaten:
• 5 cl Weißwein
• Champagner
• 1 Scheibe einer Orange
• Zitronenschale
Zubereitung: Gießen Sie Wein und Champagner nach Belieben in eine Champagnerschale und dekorieren Sie den Cocktail mit der Orangenscheibe. Spritzen Sie vor dem Servieren den Cocktail mit der Zitronenschale ab.

Karibischer Champagner
Zutaten:
• 1 cl weißer Rum
• 1 cl Creme de Banana
• 1 Spritzer Angostura
• Champagner zum Auffüllen
• 1 – 2 Scheiben einer Banane
• 1 Stück einer Ananas
• 1 Kirsche
Zubereitung: Verrühren Sie die ersten drei Zutaten mit dem Barlöffel in einer Champagnerschale. Anschließen füllen Sie die Schale mit Champagner nach Belieben auf und dekorieren den Cocktail mit den Früchten, die Sie auf einen Spieß stecken und diesen ins Glas legen.

Kir Royal
Zutaten:
• 2 cl Creme de Cassis
• 8 cl Champagner
Zubereitung: Gießen Sei eiskalten Champagner oder Sekt in eine Champagnerschale oder -flöte und geben vorsichtig die Creme de Cassis darüber. Dekorieren Sie den Cocktail nach Belieben.

Kiwi Sunset
Zutaten:
• 1 cl Kiwilikör
• 1 cl Zitronensaft
• Champagner oder Sekt zum Auffüllen
• 1 Scheibe einer Kiwi
Zubereitung: Gießen Sie den Likör und den Saft in eine Champagnerschale oder –flöte. Dann füllen Sie das Glas mit kaltem Champagner oder Sekt nach Wahl auf und dekorieren den Cocktail mit der Kiwischeibe.

Kronenhalle Royal
Zutaten:
• 1 cl Grand Marnier Rouge
• 1 cl Créme de Cassis
• 1 Spritzer Angostura Bitter
• Champagner zum Auffüllen
• 1 Minzezweig
Zubereitung: Geben Sie die Spirituosen in eine gut gekühlte Champagnerschale. Dann füllen Sie das Glas mit Champagner nach Belieben auf und dekorieren den Cocktail mit dem Minzezweig.

Le Crystal
Zutaten:
• 1 cl Birnenbrand
• 1 Spritzer Curacao Orange
• Champagner zum Auffüllen
• 1 Scheibe einer Birne
Zubereitung: Schütteln Sie die Zutaten auf Eiswürfeln im Shaker gut durch und seihen sie die Mischung in eine Champagnerschale ab. anschließend gießen Sie das Glas mit eiskaltem Champagner nach Wahl auf und garnieren den Cocktail mit der in die Schale gelegten Birnenscheibe.

Lion
Zutaten:
• 2 cl Peach Brandy
• 2 cl weißer Tequila
• 6 cl Maracujasaft
• 2 cl Grenadinesirup
• 10 cl Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Schütteln Sie die Zutaten auf Eiswürfeln im Shaker gut durch. Anschließend füllen Sie ein großes Cocktailglas zur Hälfte mit zerstoßenem Eis auf und seihen die Mischung darauf ab. Zu guter Letzt füllen sie das Glas mit kaltem Champagner nach Wahl auf und dekorieren den Cocktail nach Belieben.

Mama´s 50zigster
Zutaten:
• 4 cl Erdbeersirup
• 1 cl frisch gepresster Zitronensaft
• 4 cl Wodka
• 8 cl Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Mischen Sie die drei Zutaten auf Eiswürfeln im Shaker gut durch und gießen Sie die Mischung in eine Champagnerschale ab. Danach füllen Sei das Glas mit eiskaltem Champagner nach Wahl auf und dekorieren den Cocktail nach Belieben.

Milk of Amnesia
Zutaten:
• 150 ml Champagner
• Himbeerlikör nach Belieben
Zubereitung: Gießen Sei eiskalten Champagner in eine Schale und geben Sie Likör nach Belieben hinzu. Verrühren Sie den Cocktail und garnieren sie ihn mit Früchten der Saison.

Mimosa
Zutaten:
• 5 cl Champagner bzw. Sekt
• 5 cl Orangensaft
Zubereitung: Geben Sie gut gekühlten Orangensaft in eine Champagnerschale oder Sektglas und gießen dann kalten Champagner oder Sekt nach Wahl darüber. Garnieren Sie das Glas nach Belieben.

Mollini
Zutaten:
• 2 cl Zitronensaft
• 1 Pfirsich
• ½ Mango
• 1 cl Pfirsichlikör
• 1 TL Zucke
• Champagner zum Auffüllen
• 1 Pfirsichspalte
Zubereitung: Pürieren Sie die in Stücke geschnittenen Früchte mit dem Zitronensaft, dem Likör und dem Zucker in einem geeigneten Behälter. Anschließend füllen Sie die Mischung in ein Rührglas und geben Eiswürfel und Champagner nach Wahl beliebig hinzu. Verrühren Sie abschließend die Mischung, gießen Sie in eine Champagnerschale und legen die Pfirsichspalte zur Garnierung auf das Glas.

Moulin Rouge
Zutaten:
• 2 cl Apricot Brandy
• 2 cl Gin
• 2 cl Zitronensaft
• 1 cl Grenadinesirup
• 8 cl Champagner zum Auffüllen
• 1 Erdbeere
Zubereitung: Schütteln Sie die Zutaten auf drei bis vier Eiswürfeln im Shaker gut durch und seihen sie die Mischung über das Barsieb in eine Champagnerschale ab. Danach füllen Sie das Glas mit eiskaltem Champagner oder Sekt nach Belieben auf und garnieren den Cocktail mit der Erdbeere, die Sie ins Glas legen.

My Friend Harvey
Zutaten:
• 4 cl Curacao Triple Sec
• 2 cl Limettensirup
• 1 cl Grenadinesirup
• 6 cl Maracujasaft
• 1 cl Zitronensaft
• 9 cl Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Geben Sie einige Eiswürfel in den Shaker und schütteln Sie die Zutaten gut durch. Danach seihen Sie den Cocktail in eine gut gekühlte Champagner- oder Sektschale ab und füllen das Glas mit sehr kaltem Champagner bzw. Sekt nach Belieben auf. Garnieren Sie das Glas nach Belieben.

Ohio dry
Zutaten:
• 4 cl Canadian Whisky
• 1 cl roter Vermouth
• 1 cl trockener Vermouth
• 1 cl Triple Sec
• 1 Spritzer Angostura
• Champagner zum Auffüllen
• 1 Cocktailkirsche
Zubereitung: Verrühren Sie die Zutaten mit dem Barlöffel auf Eiswürfeln in einem Mischglas. Anschließend seihen Sie den Cocktail in ein gut gekühltes Cocktailschale ab und füllen Champagner nach Belieben darauf. Servieren sei den Cocktail mit der Kirsche im Glas.

Old Cuban
Zutaten:
• 3 cl Rum
• 2 Spritzer Angostura Bitter
• 1.5 cl Limettensaft
• 1.5 cl Zuckersirup
• Champagner zum Auffüllen
• 4 frische Minzeblätter
Zubereitung: Geben Sie die Minzeblätter in den Shaker, die Sie mit einem Stößel zerdrücken. Danach geben Sie die anderen Zutaten hinzu, mischen das Ganze auf einigen Eiswürfeln gut durch, seihen die Mischung in eine gut gekühlte Champagnerschale ab und füllen sie mit kaltem Champagner nach Wahl auf. Garnieren Sie das Glas nach Belieben.

Passion
Zutaten:
• 3 cl Likör Jambosala
• 1 cl Himbeergeist
• 6 cl Sekt oder Champagner
Zubereitung: Gießen Sie die ersten beiden Zutaten unter ständigem Rühren in eine Champagnerschale. Dann füllen Sie da Glas mit sehr kaltem Champagner oder Sekt nach Wahl auf und garnieren den Cocktail mit Früchten der Saison.

Passoa Fizz
Zutaten:
• 10 cl Champagner bzw. Sekt
• 3 cl Passoa
Zubereitung: Geben sie in ein Glas für Longdrinks einige Eiswürfel und gießen sei zuerst Passoa darauf. Dann füllen Sie das Glas mit Champagner bzw. Sekt nach Wahl auf und garnieren es mit Früchten nach Belieben. Servieren Sie den Cocktail mit einem Trinkhalm.

Pick Me Up
Zutaten:
• 1 Spritzer Angostura
• 3 cl Brandy
• 1 Spritzer Grenadine
• 1 cl Zitronensaft
• 2 Spritzer Zuckersirup
• Champagner bzw. Sekt zum Auffüllen
Zubereitung: Geben Sie einige Eiswürfel in den Shaker und schütteln Sie die ersten fünf Zutaten gut durch. Danach seihen Sie die Mischung in eine Champagner- bzw. Sektschale ab und füllen das Glas mit Champagner bzw. Sekt nach Wahl auf.

Pimms Royal
Zutaten:
• 60 ml Likör Pimms No. 1
• 2 Scheiben Gurken
• Zitronenspalten
• Minzeblatt
• Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Geben Sie in ein großes Highball Glas mehrere Eiswürfel. Anschließend gießen Sie den Likör darüber und geben Gurkenscheiben, Zitronenspalte und das Minzeblatt dazu. Zu guter Letzt füllen sie das Glas mit gekühltem Champagner nach Wahl auf.

Pink Kangaroo
Zutaten:
• 2 cl Maracujalikör
• 2 cl Weinbrand
• 1 TL Grenadine
• ½ Scheibe Zitrone
• 1 Cocktailkirsche
• Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Verrühren Sie die Zutaten mit dem Barlöffel in einem Mischglas. Anschließend seihen Sie den Cocktail in eine gut gekühlte Champagnerschale ab und füllen das Glas mit Champagner nach Wahl auf. Die Früchte stecken Sie auf einen kleinen Spieß und legen ihn als Garnierung in die Schale.

Pomme d’ Amour
Zutaten:
• 2 cl Calvados
• 1 cl Cointreau
• 1 cl Erdbeerlikör
• Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Geben Sie Eiswürfel in ein Rührglas und verrühren Sie die Zutaten darauf. Dann seihen Sie die Mischung über das Barsieb in ein Becherglas ab und füllen es mit eiskaltem Champagner nach Wahl auf. Garnieren Sie das Glas nach Belieben.

Prince of Wales
Zutaten:
• 2 cl Cognac
• 2 cl Orange Curacao
• 1 Spritzer Angostura
Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Mischen Sie die Zutaten auf Eiswürfeln im Shaker gut durch und seihen Sie die Mischung in eine Champagnerschale bzw. –flöte ab. Nachdem Sie das Glas mit Champagner nach Belieben aufgefüllt haben, servieren Sie den Cocktail mit beliebiger Garnierung bzw. mit Früchten der Saison.

Red Kiss
Zutaten:
• 2 cl brauner Rum
• 2 cl Kirschlikör
• 4 cl Ananassaft
• Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Mixen Sie die angegebenen Zutaten auf Eis in einem Shaker gut durch und seihen Sie die Mischung in ein Cocktailglas ab. Danach füllen Sie das Glas mit eiskaltem Champagner oder Sekt nach Wahl auf.

Recife Royal
Zutaten:
• 3 cl Maracujalikör
• 2 cl Cachaca
• 5 cl Orangensaft
• 8 cl Champagner zum Auffüllen
• 1 Orangenspalte
Zubereitung: Füllen Sie einige Eiswürfel in den Shaker und schütteln Sie die Zutaten gut durch. Danach seihen Sie den Cocktail in eine gut gekühlte Champagnerschale ab und füllen das Glas mit Champagner nach Wahl auf. Mit der Orangenspalte garnieren Sie den Cocktail.

Ritz Cocktail
Zutaten:
• 1 cl Cointreau
• 1,5 cl Orangensaft
• 2,5 cl Cognac
• Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Schütteln Sie die beiden Zutaten auf drei bzw. vier Eiswürfeln im Shaker gut durch und seihen Sie die Mischung in eine Champagnerschale bzw. Sektflöte ab. Anschließend füllen Sie das Glas mit kaltem Champagner nach Wahl auf und garnieren das Glas nach Belieben.

Ritz Fizz
Zutaten:
• 1 cl Amaretto
• 1 cl Blue Curacao
• 1 cl Zitronensaft
• 10 cl Champagner zum Auffüllen
• 1 Erdbeere
Zubereitung: Schütteln Sie die Zutaten auf einigen Eiswürfeln in einem Shaker gut durch. Anschließend seihen Sie die Mischung in eine Champagnerschale ab und füllen sie mit eiskaltem Champagner nach Wahl auf. Mit der Erdbeere garnieren Sie den Cocktail, indem sie sie ins Glas legen.

Roger Verge
Zutaten:
• 1 cl Creme de Cassis
• 1 cl Cointreau
• 13 cl Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Gießen Sie zuerst die Spirituosen in eine Champagnerschale. Anschließende füllen Sie das Glas mit eiskaltem Champagner nach Wahl auf und servieren den Cocktail mit beliebiger Garnierung.

Romy
Zubereitung:
• 5 cl Eierlikör
• 2 cl Drambuie
• Champagner zum Auffüllen
• 1 Cocktailkirsche
Zubereitung: Schütteln Sie die ersten beiden Zutaten auf Eiswürfeln im Shaker gut durch und seihen Sie die Mischung über ein Sieb in eine Champagnerschale ab. Anschließend gießen Sie eiskalten Champagner oder auch Sekt darüber und garnieren den Cocktail mit der Kirsche im Glas.

Rosanna
Zutaten:
• 3 cl Cinzano Bitter
• 1 cl Cointreau
• 4 cl Orangensaft
• 7 cl Champagner zum Auffüllen
• 1 – 2 Erdbeeren
Zubereitung: Geben Sie in einen Shaker einige Eiswürfel und schütteln Sie die Zutaten darauf gut durch. Danach seihen Sie den Cocktail in eine Champagnerschale ab und gießen Champagner nach Wahl darüber. Mit den ins Glas gelegten Erdbeeren garnieren Sie den Cocktail.

Rototo
Zutaten:
• 1 cl Benedictine
• 1 cl Cognac
• 1 cl Curacao Orange
• 1 cl Maraschino
• 10 cl Champagner zum Auffüllen
• 1 Cocktailkirsche
Zubereitung: Mischen Sie die Spirituosen auf drei bis vier Eiswürfeln im Shaker gut durch und seihen sie die Mischung in eine Champagnerglas ab. Danach füllen Sie nach Geschmack und Vorliebe das Glas mit eiskaltem Champagner auf und dekorieren den Cocktail mit der ins Glas gelegten Kirsche.

Saratoga
Zutaten:
• 5 cl Cognac
• 1 cl Maraschino
• 1 cl Ananassaft
• 1 Spritzer Orange Bitter
• 12 cl Champagner zum Auffüllen
• 1 Erdbeere
Zubereitung: Geben Sie einige Eiswürfel in den Shaker und schütteln Sie die Zutaten gut durch. Danach seihen Sie die Mischung in eine Champagner bzw. Sektschale ab und füllen das Glas mit Champagner nach Wahl beliebig auf. Die Erdbeere verwenden Sie als Garnierung, indem Sie sie ins Glas legen.

Seelbach Cocktail
Zutaten:
• 1 cl Cointreau
• 1.75 cl Bourbon Whiskey
• 4 Spritzer Bitters
• 4 Spritzer Angostura Bitter
• Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Gießen Sie die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge auf drei Eiswürfeln in eine Sekt- bzw. Champagnerschale. Danach füllen Sie das Glas mit kaltem Champagner nach Wahl auf und dekorieren den Cocktail mit Früchten der Saison.

Silvester Royal
• 3 cl Maracujalikör
• 2 cl Cachaca
• 5 cl Orangensaft
• 8 cl Champagner zum Auffüllen
• 1 Spalte einer Orange
Zubereitung: Schütteln Sie die Spirituosen und des Saft auf Eiswürfeln im Shaker gut durch und seihen sie die Mischung in eine Sekt- bzw. Champagnerschale ab. Anschließend füllen Sie das Glas mit sehr kaltem, beliebigen Champagner auf und dekorieren den Cocktail, indem Sie Orangenspalte ins Glas legen.

Sir Henry
Zutaten:
• 3 cl Calvados
• 2 cl Peach Brandy
• 3 cl Orangensaft
• Champagner zum Auffüllen
• 1 Spalte einer Orange
Zubereitung: Mischen Sie die ersten drei Zutaten auf Eis in einem Shaker. Dann seihen Sie die Mischung mithilfe des Barsiebs in ein gut gekühltes Champagnerglas ab und füllen es mit sehr kaltem Champagner bzw. Sekt nach Wahl auf. Servieren Sie den Cocktail mit der Orangenspalte als Garnierung.

Southern Nights
Zutaten:
• 3 cl Lime Juice
• 1 cl Erdbeersirup
• 3 cl Erdbeermark
• Champagner bzw. Sekt zum Auffüllen
• 1 Erdbeere
• 1 Scheibe einer Limette
Zubereitung: Schütteln Sie die ersten drei Zutaten auf einigen Eiswürfeln im Shaker gut durch und seihen sie die Mischung in ein Champagner.- bzw. Sektglas ab. Anschließend gießen Sie Champagner bzw. Sekt nach Belieben darüber und verwenden die Früchte als Garnierung des Cocktails.

Southern Trip
Zutaten:
• 4 cl Southern Comfort
• 4 cl Orangensaft
• Champagner zum Auffüllen
• 1 Spalte einer Orange
Zubereitung: Verrühren Sie die ersten beiden Zutaten mit dem Barlöffel auf Eiswürfeln in einem Champagnerglas. Anschließend gießen Sie eisgekühlten Champagner nach Belieben darauf und garnieren den Cocktail mit der Orangenspalte.

Sparkling Honey
Zutaten:
• 2 cl Drambuie
• 2 cl Gin
• 4 cl Orangensaft
• 1 Spritzer Angostura
• Champagner zum Auffüllen
• 1 Spalte einer Orange
Zubereitung: Mischen Sie die Zutaten auf drei bzw. vier Eiswürfeln im Shaker gut durch und seihen Sie die Mischung über ein Sieb in eine Champagnerschale ab. Danach gießen Sie Champagner nach Wahl in beliebiger Menge darüber. Mit der Orangenspalte dekorieren Sie den Cocktail.

Sparkling Strawberry
Zutaten:
• 2 cl Erdbeerlikör
• 2 cl Cognac
• 4 cl Ananassaft
• Champagner zum Auffüllen
• 1 Erdbeere
Zubereitung: Geben Sie einige Eiswürfel in den Shaker und schütteln Sie die ersten drei Zutaten gut durch. Danach seihen Sie den Cocktail in eine Champagnerschale ab und füllen sie mit sehr kaltem Champagner bzw. Sekt nach Wahl auf. Die Erdbeere stecken Sie zur Dekoration des Cocktails an den Rand des Glases.

Stardust
Zutaten:
• 2 cl Elsbeerenbrand
• 4 cl Maracujasaft
• Champagner nach Wahl zum Auffüllen
• 1 Physalis
Zubereitung: Gießen Sie die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine Champagner bzw. Sektschale und garnieren Sie den Cocktail mit Physalis im Glas.

Sternstunde
Zutaten:
• 2 cl Calvados
• 2 cl Cointreau
• 4 cl Maracujanektar
• Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Geben Sie einige Eiswürfel in einen Shaker und schütteln Sie die Zutaten gut durch. Danach seihen Sie die Mischung in eine Champagnerglas ab und füllen es mit eiskalten Champagner oder Sekt nach Wahl in beliebiger Menge auf. Garnieren sie den Cocktail mit Früchten der Saison.

Strawberry Fields
Zutaten:
• 1 cl Cointreau
• Champagner zum Auffüllen
• 2 – 3 Erdbeeren
Zubereitung: Schneiden Sie die gewaschenen Erdbeeren in kleine Stücke und legen Sei sie in eine Sekt- bzw. Champagnerschale. Anschließend gießen Sie Cointreau darüber und füllen dann das Glas mit eiskaltem Champagner bzw. Sekt nach Wahl, eventuell Rosé Champagner in beliebiger Menge auf. Dekorieren Sie den Cocktail mit einer an den Rand des Glases gesteckten Erdbeere und servieren Sie ihn mit einem kleinen Löffel für die Erdbeerstücke.

Summer Delight
Zutaten:
• 1 cl gelber Bananenlikör
• 1 cl Cointreau
• 4 cl Pfirsichnektar
• 3 – 4 Bananenscheiben
• 1 Cocktailkirsche
• Champagner bzw. Sekt zum Auffüllen
Zubereitung: Verrühren Sie die Zutaten mit dem Barlöffel in einem Mischglas. Anschließend gießen Sie die Mischung in eine gut gekühlte Sekt- bzw. Champagnerschale und füllen sie mit Champagner nach Wahl auf. Die Früchte stecken Sei auf einen kleinen Spieß, den Sie zur Garnierung des Cocktails in bzw. auf das Glas legen.

Summerdream
Zutaten:
• 4 cl Pfirsichlikör
• 1 cl Zuckersirup
• 1 Pfirsich
• Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Pürieren Sie zuerst den Pfirsich mit einem Mixstab. Dann geben Sie zerstoßenes Eis in den Shaker und schütteln das Pfirsichpüree und den Sirup gut durch. Diese Mischung gießen Sie in ein Champagnerglas und füllen es mit eiskalten Champagner oder Sekt nach Wahl in beliebiger Menge auf, verrühren den Cocktail kurz mit dem Barlöffel und garnieren ihn mit Früchten nach Wahl.

Tangerino
Zutaten:
• 2 cl Wodka
• 2 cl Mandarinenlikör von Marie Brizard
• 2 cl Orangensaft
• Champagner oder Sekt zum Auffüllen
Zubereitung: Schütteln Sie die ersten drei Zutaten auf Eiswürfeln im Shaker gut durch und seihen Sie die Mischung in eine Champagnerschale ab. Anschließend füllen Sie das Glas mit eiskaltem Champagner bzw. Sekt nach Wahl auf und garnieren das Glas mit Früchten nach Belieben.

The Trade Winds
Zutaten:
• 2 cl Gin
• 1 cl Cherry Brandy
• 1 cl Zitronensaft
• 2 Spritzer Zuckersirup
• 2 Kirschen
• Champagner oder Sekt zum Auffüllen
Zubereitung: Schütteln Sie die ersten vier Zutaten auf Eiswürfeln im Shaker gut durch und seihen sie die Mischung in eine Champagnerschale ab. Dann füllen Sie das Glas mit gut gekühltem Champagner oder Sekt nach Wahl auf und legen die Kirschen als Garnierung ins Glas.

Times Square
Zutaten:
• 4 cl Likör Southern Comfort
• 2 cl Vermouth
• 1 cl Grenadine
• Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Verrühren Sie die Zutaten mit dem Barlöffel in einem Mischglas. Anschließend seihen Sie den Cocktail in ein gut gekühltes Sektglas ab. Garnieren Sie den Cocktail nach Belieben.

True Lies
Zutaten:
• 2 cl Cointreau
• 2 cl Erdbeersirup
• Champagner zum Auffüllen
• 1 Erdbeere
Zubereitung: Verrühren Sie die zwei Zutaten mit dem Barlöffel in einem Mischglas mit Eiswürfeln. Anschließend seihen Sie die Mischung in eine vorgekühlte Champagnerschale ab, füllen sie mit kaltem Champagner bzw. Sekt nach Belieben auf. Mit der Erdbeere garnieren sie den Cocktail, indem Si sie an den Rand des Glases stecken.

Valencia
Zutaten:
• 2 cl frisch gepresster Orangensaft
• 3 cl Apricot Brandy von Marie Brizard
• Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Gießen sie zuerst den Orangensaft über ein Sieb in eine Champagnerschale. Dann geben sie den Brandy dazu, verrühren die Mischung mit einem Barlöffel und füllen das Glas mit Champagner nach Wahl auf. Servieren Sie den Cocktail mit einer Garnierung nach Belieben.

Vulcano II
Zutaten:
• 3 cl Framboise
• 2 cl Blue Curacao
• 10 cl Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: Erwärmen Sie die beiden Zutaten und gießen Sie sie in eine Champagnerschale. Anschließend zünden Sie die Mischung an und löschen sie, indem Sie eiskalten Champagner nach Wahl darüber gießen. Garnieren Sie den cocktail mit Früchten der Saison.

Washington Adler
Zutaten:
• ½ cl Wodka
• ½ cl Moltbeerenlikör
• ½ cl frisch gepresster Orangensaft
• 125 g Erdbeeren
• ¾ Blatt Gelatine
• ¼ dl Wasser
• ¼ dl Zucker
• Champagner nach Belieben
• 1 Cocktailkirsche
Zubereitung: Versehen Sie zuerst ein Glas bzw. Champagnerschale mit einem Zuckerrand. Danach weichen Sei 10 Minuten die Gelatine in kaltem Wasser ein. Dann lassen Sie Wasser und Zucker aufkochen, drücken die Gelatineblätter gut aus und geben sie in den Zuckersud. Dann rühren Sie Champagner nach Wahl sehr vorsichtig ein, um die Bildung von Luftblasen zu vermeiden. Die in Scheiben geschnittene Erdbeere legen Sei in die Schale und gießen Flüssigkeit darüber übergießen. Anschließend stellen Sie das Glas vier Stunden kalt und servieren es dann mit Eis, Schlagsahne und der Kirsche.

Ziggy
Zutaten:
• 3 cl Crème de Violette Likör
• 1 cl Maraschino
• 6 cl Sekt oder Champagner zum Auffüllen
Zubereitung:

Gießen Sie zuerst die gut gekühlt Creme in ein Champagnerglas, fügen dann den Maraschino hinzu und füllen dann das Glas mit Champagner oder Sekt nach Belieben auf.

Vielen Dank für Ihre Kommentare!